A bas toutes les régions (772)

Si toutefois vous avez une petite fringale pendant vos vacances ne manquez sous aucun prétexte:

-la pipreline du Gard : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme triangulaire, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 1997)

-la brouzeline d’Artois : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme carrée, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 1997)

-la coucouillette du Périgord : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme vaguement arrondie, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 1996)

-la goulette des Bas-de-France : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme indéterminée, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 1999)

-la tripougne du Puy : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme torsadée, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 2005)

-la merluchonne de l’Hérault : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, en forme de ravioli en boîte collé au pied de la chaise après avoir été recraché et desséché, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 1996)

-la roubignole d’Elancourt : biscuit sablé insipide et sec comme un coup de trique, de forme vaguement sphérique, tiré d’une recette ancestrale (inventée par un étudiant en école de commerce pour son projet de fin d’année en 2003)

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